Il indiscutable que les pizzas sont un régal, pâte fine moelleuse et croustillantes.
Les desserts sont maison, j'ai pris le tiramisu,une part généreuse.
Bon, j'ai pas fait le plein d'étoiles car il est vrai que le patron peut choquer certaines personnes par son attitude.
En revanche sa femme récupère bien la situation.
Chose sympa ils se parlent en italien.
Pizza divinement italienne accompagnée d'un Spritz goûteux ! à suivre, des St Jacques snackées en compagnie d'antipasti et un rosé bien frais, le tout servi sur une terrasse ombragée ! Franchement, nul besoin de filer à Roanne pour se sentir italienne jusqu'au bout des papilles, d'autant que l'accueil est à la hauteur de la réputation des habitants ce bout d'Italie...mais au Coteau ! Je vous parlerai des pasta choisies par les autres convives lorsqueje les aurai dégustées, j'en ai encore l'eau à la bouche rien que d'y penser...
Je regrette vraiment d'avoir tant tarder pour découvrir ce restaurant. Cuisine excellente, pâte à pizza parfaite, le chef et son épouse hyper sympa !!! Hâte d'y retourner.
An error has occurred! Please try again in a few minutes